mardi 11 septembre 2007

Recette : Potimarron au four


- un potimarron
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 gousses d'ail
- herbes ou épices
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Bien nettoyer le potimarron avec une brosse.
puis le découper sans l'éplucher en morceaux de taille moyenne (3/4 cm).
Mélanger dans un saladier la farine le sel, le poivre, les deux gousses d'ail émincées et les herbes ou les épices.
Ajouter les cubes de potimarron et secouer le saladier pour bien enrober les morceaux.
Pour les maladroits, on peut mettre le tout dans un sac plastique qu'on agite bien.
Préchauffer le four à 200°.
Huiler un large plat avec l'huile d'olive et y placer les morceaux, chair en l'air, peau contre le plat.
Enfourner pour 45 mn en retournant les morceaux après une demi-heure.

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