mercredi 28 mai 2008

RECETTE : Fèves carbonara



Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 450 g de fèves fraîches épluchées
- 150 g de dés de poitrine fumée
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 2 Carrés Frais
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 jaune d'oeuf
- 1 branche de thym frais
- sel et poivre


Préparation :

Faire revenir les lardons dans l'huile.
Quand ils sont blonds, ajouter les fèves et le thym.
Laisser cuire 5 min.

Ajouter les Carrés Frais et le vin blanc, puis laisser cuire à nouveau 5 min, en remuant pour faire une sauce onctueuse.

Saler et poivrer.

Ajouter le jaune d'oeuf hors du feu, puis bien mélanger.

Servir aussitôt.

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