mercredi 19 septembre 2007

RECETTE : Fricassée de poivron-tomate à l'oeuf



Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn

Pour 2 personnes :
- 2 grosses tomates
- 2 poivrons (vert et rouge)
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée (fraîche de préférence)
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 gousse d'ail hachée
- poivre
- sel

Pelez les tomates, les épépiner et les couper en petits morceaux.
Couper les poivrons en petits dés.
Mettre le tout dans une sauteuse.
Ajouter les épices, la coriandre, l'ail et l'huile.
Mélanger le tout.
Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Mélanger de temps en temps pendant la cuisson.
Avant de servir, ajouter sur le tout un oeuf par personne...

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