mardi 26 août 2008

RECETTE : Poulet à la pastèque



Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 quart de pastèque
- 4 blancs de poulet (ou dinde)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de 4 épices
- 1 cuillère à soupe d'épices spécifiques pour la volaille
- 20 cl de crème fraîche
- sel et poivre


Préparation :

Dans une cocotte, mettre la pastèque coupée en morceaux avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Laisser fondre la pastèque sur feu doux.

Couper le poulet en morceaux et l'ajouter dans la cocotte. Saupoudrer d'épices et mélanger.

Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux.

Ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Rectifier l'assaisonnement avant de servir.

Bon appétit !!!


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