mardi 12 février 2008

RECETTE : Chou vert "Vite fait"


Pour 4 personnes

Ingrédients :

* 1 petit chou vert
* 500 g de chair à saucisse
* 1 oeuf
* 1 boite (moyenne) de pulpe de tomate
* 2 gousses d'ail
* 1 bouquet de persil
* 1 filet d'huile d'olive
* estragon
* sel, poivre


Préparation :

Commencez par préparer la chair à saucisse, en y ajoutant l'ail, le persil mixé et l'oeuf.
Séparez les feuilles du chou et les passer sous l'eau. Tapissez-en le fond d'un plat à gratin.
Gardez les feuilles restantes.
Recouvrez de chair à saucisse.
Nappez la viande avec la pulpe de tomate, salez et poivrer.
Coupez les feuille de choux restantes en lanières et disposez-les sur la préparation.
Parsemez d'estragon et d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner à 180°C pendant 30 min.
On peut aussi mettre du gruyère pour les fans de fromage !

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