
- 4 poireaux
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
- 15 cl crème liquide
- 100 g farine
- 100 g beurre
- 70 g chapelure
- 70 g parmesan rapé
Préparation
- Couper les poireaux en fines lamelle.
- Emincer finement l'oignon.
- Les faire revenir ensemble dans une poële avec un peu d'huile d'olive sans les faire colorer.
- Saler et poivrer.
- Quand ils sont cuits, ajouter la crème et faire cuire quelques mn à feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe.
- A part, préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre (très froid et coupé en dés) et en émiettant le tout du bout des doigts
- Mettre la préparation des poireaux dans un plat allant au four.
- Ajouter par dessus la pâte à crumble
- Mettre au four à 200°C jusqu'à ce que le crumble soit doré (20 à 30 mn)
Régalez-vous !
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