
chou-fleur
500 g chair à saucisse
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 oeuf
1 Cs persil haché
thym, laurier
sel, poivre
mie de pain
lait
Préparation
Faites cuire 10 mn à l'eau bouillante salée 1 chou-fleur divisé en bouquets.
Faites revenir à la poêle 500 g de chair à saucisse avec 2 échalotes et 2 gousses d'ail hachées.
Hors du feu, joignez 1 oeuf battu, sel, poivre, thym, laurier, 1 c. à soupe de persil haché et une poignée de mie de pain trempée dans du lait et pressée.
Beurrez un moule à cake, remplissez en le fond de bouquets de chou-fleur égouttés, puis ajoutez la chair à saucisse préparée et ensuite le reste de chou.
Faites cuire 30 à 35 mn au four (180°C) et au bain-marie.
Servez avec une sauce tomate.
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