mercredi 21 novembre 2007

RECETTE : Lasagnes aux épinards et au fromage de chèvre

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

- Epinards
- 400 g de fromage de chèvre (en bûche)
- 200 g de gruyère râpé
- 1 paquet de feuilles de lasagne
- 2/3 l de sauce béchamel ou crème liquide
- sel et poivre


Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).

Faire cuire les épinards les épinards, à feu doux, dans une casserole, puis enlevez l'eau résiduelle (n'hésitez pas à appuyer pour la faire sortir!).
Hachez-les grossièrement (je le fais au ciseau).

Emiettez la bûchette de chèvre.

Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de

béchamel ou de crème liquide, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes...
Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de gruyère râpé.

Laissez cuire environ 30 min et servez chaud, avec une salade aux noix.

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