
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Pas de cuisson
Ingrédients :
* 1 chou-fleur
* 1 botte de ciboulette
* 2 cuil. à soupe de jus de citron
* 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
* 200 g de mimolette vieille
* 80 g de raisins secs
* Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Après avoir détaillé le chou-fleur en bouquets, mettez-les dans le bol de votre robot de type mixeur.
- Mixez jusqu'à l'obtention d'une semoule fine. Vous devez obtenir environ 500 g de semoule.
- Versez la semoule dans un bol. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre du moulin et mélangez.
- Râpez le fromage et ajoutez-le à la semoule.
- Ajoutez les raisins secs et mélangez.
- Servez sur des feuilles de laitue ou dans des verres.
Vidéo de la recette :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire