mercredi 12 novembre 2008

RECETTE : semoule de chou-fleur à la mimolette



Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Pas de cuisson


Ingrédients :

* 1 chou-fleur
* 1 botte de ciboulette
* 2 cuil. à soupe de jus de citron
* 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
* 200 g de mimolette vieille
* 80 g de raisins secs
* Sel et poivre du moulin

Préparation :

- Après avoir détaillé le chou-fleur en bouquets, mettez-les dans le bol de votre robot de type mixeur.
- Mixez jusqu'à l'obtention d'une semoule fine. Vous devez obtenir environ 500 g de semoule.
- Versez la semoule dans un bol. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre du moulin et mélangez.
- Râpez le fromage et ajoutez-le à la semoule.
- Ajoutez les raisins secs et mélangez.
- Servez sur des feuilles de laitue ou dans des verres.

Vidéo de la recette :





Recette de Pascale Weeks que vous pouvez retrouver sur son blog C'est moi qui l'ai fait !


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