
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Temps de repos : 1 heure
4 sucrines
4 courgettes
20 cl de crème liquide
2 yaourts à la grecque ou 2 fromages blancs
Le jus d'un citron vert
2 cuillerées à soupe d'ail
4 cuillerées à soupe de persil
Sel, poivre du moulin
1- Lavez les sucrines et coupez-les en quatre.
Réserver
2- Rincez les courgettes, coupez les extrémités, râpez-les.
3- Versez les yaourts et la crème dans une jatte puis incorporez le jus de citron, l'ail et 3 cuillerées de persil.
4- Ajoutez les courgettes râpées.
En conserver 2 cuillerées pour la décoration.
5- Salez et poivrez, émulsionnez au fouet puis laissez au réfrigérateur pendant 1h.
6- Versez la crème dans les verrines individuelles, ajoutez les courgettes.
Poudrez du reste de persil.
7- Servez les verrines entourées de quartiers de sucrine.
A savoir : Les sucrines sont des petits cœurs de laitue croquants.
On peut les remplacer ou ajouter des radis et des bâtons de céleri.
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