samedi 29 octobre 2011

De la viande d'agneau pour notre AMAP


Notre éleveur d'agneau préféré revient pour une nouvelle livraison.

Ses agneaux sont élevés dans le département des Hautes Alpes.
Leur alimentation est produite sur l'exploitation.

Les livraisons se font par demis agneaux.
Ils sont livrés dans une caisse en carton et coupés.
Vous avez une épaule, un gigot, une vingtaine de côtelettes, une demi-poitrine et un demi-cou débités.
Une caisse pèse entre 6 et 8 kg, pour un coût de 13,5€/kg.
Il vend aussi des merguez de mouton à 13€ le kg, ainsi que des abats à 10€ la barquette (un foie et un coeur).

Pour le site internet du producteur, c'est
ICI .

Cela fait plusieurs années que cet éleveur vient à notre AMAP et nous n'avons jamais été déçus.

La
commande se fera uniquement le mardi 8 novembre
et vous devrez impérativement verser 50 € d’arrhes.
La
livraison se fera le mardi 22 novembre
de 18h00 à 19h30 (fermeture de l'AMAP).

N'hésitez pas à en parler à votre entourage et leur faire profiter de ces excellents produits.

Vous pouvez joindre les coordinateurs de cette livraison, si vous souhaitez de plus amples renseignements.

Karine et Hugues


Aucun commentaire: