mercredi 29 octobre 2014
Commande et distribution de viande d'agneau
Chères Amapiennes, Chers Amapiens,
Notre éleveur d'agneau revient pour une nouvelle livraison (le mardi 25 novembre 2014).
Rappel : Ses agneaux sont élevés dans le département des Hautes Alpes, leur alimentation est produite sur l'exploitation.
Les livraisons se font par demi agneaux. Ils sont livrés dans une caisse en carton et découpés.
Vous avez une épaule, un gigot, une vingtaine de côtelettes, une demi-poitrine et un demi-cou débités. Une caisse pèse entre 6 et 8 kg, pour un coût de 13,5€/kg.
Si vous souhaitez que dans votre caisse que le gigot soit tranché, le prix passe à 14 € le kilo par caisse.
Il vend aussi des merguez de mouton à 13€ le kg, ainsi que des abats à 10€ la barquette (un foie et un cœur).
Site internet du producteur
Cela fait plusieurs années que cet éleveur vient à notre AMAP et nous n'avons jamais été déçus.
La commande se fera uniquement le mardi 4 novembre 2014 et vous devrez impérativement verser 50 € d’arrhes pour toutes commandes de demi-agneaux ou 100€ pour une commande d'un agneau
La livraison se fera le mardi 18 novembre 2014 de 18h00 à 19h30 (fermeture de l'AMAP).
N'hésitez pas à en parler à votre entourage et leur faire profiter de ces excellents produits.
Nous sommes les coordinateurs de cette livraison, n'hésitez pas à nous joindre :
amapbdm@gmail.com
Karine et Hugues
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire